Sabtu, 12 Januari 2013

Single? Woles aja :D

Ditulis oleh Oom Komariyah at 1/12/2013 04:14:00 AM
menurutmu ini? 
Hai kamu single? Aku juga sama kok:D kebanyakan orang menganggap remeh dan negatif kehidupan single. Banyak orang juga yang ngebully single. Sehina itu kah single? Hahaha aku pakenya bukan jomblo nih biar rada sopan dan ga ngenes-ngenes amat deh ya wk xD kadang single itu lebih sering ngerasa kesepian karena jarang banget ada yang merhatiin (kecuali sahabat, temen, keluarga) tapi jangan diambil pusing lah masalah kaya gitu mah justru yang single itu harusnya lebih bersyukur, apalagi yang masih sekolah/berpendidikan, menurut aku mah punya pacar ga terlalu penting deh ya. Ya mungkin sih kadang suka ngiri, envy sama yang pacaran haha pikir deh hal-hal yang ga kalian dapet pas pacaran, pasti kalian bakalan nikmatin masa single itu dengan bahagia :D single juga punya banyak keuntungan dan manfaat loh ya jangan salah;p nih ya kita jadi fokus belajar dan pelajaran kita ga keganggu garagara pacaran._.v biasanya kan remaja sekarang kalo lagi marahan sama pacarnya mood berantakan, semua keganggu, yang dipikirin cuma dia yang lagi marah... Dih hidupnya kaya cuma dipake buat ngurus hal sepele yang ga harus diributin aja. hh apalagi pacarnya yang terlalu ngekang? Terlalu ngatur? Manfaatin kamu? Hih putusin aja!
wkwkwk sok nihh kalo kita single kan bebas. Bayangin deh kalian yang punya pacar. Mau ngapain juga pasti harus bilang dulu sama pacarnya kan? Main sama yang lain? Dicemburuin kan. Dikit-dikit marahan. Dih ribet x_x

liat para single aja dah tuh bebas bergaul dan berteman sama siapa aja tanpa ada yang cemburu/ ngelarang... Mau ngapain aja ya sesuka hati tanpa harus izin dulu. Single juga ngebuat hidup kita jadi lebih sehat, jauh dari stress, dan ngebuat kita jadi lebih deket sama sahabat atau keluarga... Single itu gausah diambil pusing bawa santai aja woles men woles... Liat sekitar kita dong yang single bukan diri sendiri aja kan? Banyak temennya kan? Yaudah enjoy aja yang penting bahagia^^ single itu enak ga ada yang bikin sakit hati ataupun nyesek ya kecuali yang belum moveon dari mantannya hhh makanya moveon dong, nikmatin tuh masamasa single kamu dengan hal yang positif, gausah galau teros:p daripada pacaran kan ntar ujungnya juga putus=D jadi single itu bukan berarti kamu selalu sendiri dan kesepian masih ada sahabat kamu yang setia dan siap ngehibur kamu tiap hari ko;)

manfaat single apalagi ya? Masih banyak sih sebenernya tapi susah diungkapin gitu deh terpendam hahaha.-. Tapi coba pikir deh apa enaknya single? Bukan penghalang hidup kan? Ngga bikin cepet mati kan? Gausah minder atau apalah jadi single toh ntar diakherat juga gabakalan ditanya "siapa pacarmu?" kan? Haha yaiya. Ambil sisi positif aja dari single ini jangan berpikiran dan ngira diri kamu itu galaku! Bukan berarti galaku kok cuma belum nemuin yang pas aja haha ya mungkin juga karena sering disakitin jadi lebih milih buat single:p buat yang punya pacar nihhh... Kamu pacaran lama, belum tentu dia itu jodoh kamu kan? Kalo putus dan pacarannya itu udah lama banget duh galau banget tuh pasti susah kan moveonnya. Buat yang baru putus sama pacarnya. Hello? Ngapain galau-galau? You just lost your boyfriend/girlfriend!!! Not your life!!!
Jangan buruburu buat cari gebetan lain atau pengen punya pacar lagi, nikmatin tuh gimana rasanya jadi single. Beruntung dan bersyukurlah kalian yang single sekarang ini. Wkwk be single happy guys! I'm single and very happy hahaha~ aku doain juga sih semoga yang single cepet taken dan takennya itu bahagia!!! Aminnnn.

SEMOGA ARTIKEL/TULISAN GAJELAS AKU INI BERMANFAAT YA. OKE TERIMA KASIH HAHA^^

0 komentar:

Posting Komentar

 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review