Kamis, 27 April 2017

I got my twentieth!

Ditulis oleh Oom Komariyah at 4/27/2017 10:31:00 AM
menurutmu ini? 
Hamdallah Ya Allah Alhamdulillah I got my twentieth 😇😇😇

Sedih banget sekaligus haru. *oke lebay*
Sedih dan haru karena ternyata aku bisa hidup 20 tahun dengan susah seneng perih dan segalanya udah dihadapin, udah dirasakan.
Alhamdulillah semoga berkah ya kedepannya semoga goal dan a lot of dreams bisa tercapai.

Malam ini dipake buat self improvement dan nyusun planning hidup ya!
kalo ga percaya ini air mata udah ngalir aja terus ya ampun parah. *gausah percaya

Ga peduli siapa yang mau ngucapin atau ngerayain, kayak tahun-tahun sebelumnya, lebih ke bersyukur aja sih. Bersyukur berkali-kali atas kesempatan yang Allah berikan 😊😇
Selanjutnya, ucapan syukur kembali terucap untukMu, Ya Allah.
Terima kasih telah berada di sisiku, bahkan saat orang-orang tidak lagi mengerti akan keadaanku.









0 komentar:

Posting Komentar

 

Story Of My Life Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review